Celeste6l

随缘搞cp 最喜欢赵晨宇

【轩宇】【李轩豪×赵晨宇】由颜值担当引发的血案

就是个小段子
重度OOC
作者小学生文笔
慎点慎入
单人tag不妥删

“李轩豪是棋圈公认的颜值担当,眉目深邃酷似明星钟汉良。去年的Mlily梦百合杯他打进半决赛,面对实力强劲的对手尽力保下赛点,证明自己并不是靠脸吃饭的鲜肉一枚……”

正在吃饭就迎来这样劲爆的消息,赵晨宇表情复杂地把手机头条拿给对面的李轩豪观赏。

“中国体坛十大帅哥排行,孙杨仅排第三,第一帅到出道!”
表情复杂的现在不只是赵晨宇一个人了。

唐韦星发现事态有些复杂。赵晨宇放下手机无心撸串,李轩豪抱着手臂眼神诡异。三个人的寂静与身边的喧闹格格不入。
一直到整桌菜吃完,坐车,回家——那个棋院旁边住着围棋界大半壁江山的小区——这样的沉默依然持续着。
“唉,明天见吧。”唐韦星已经没有了吃狗粮的心情,暗自琢磨现在的年轻人自己越来越看不懂了。

赵晨宇走到厨房削了水果,沉默地啃。
没给李轩豪留份。
李帅感到很迷惑,又有点气闷。
当然不是为了苹果。
自己刚刚追到手的男朋友,时时刻刻都惦念着的人。
居然不给自己吃水果……哦不,是不理自己。

“今天咋了……如果是龙哥的话,输了没关系啊。”李轩豪还是先开了口。
“……你怎么就是颜值担当了。”小胖这两年抽条了不少,脸颊却依旧肉嘟嘟的,抿嘴的时候还是好看的紧。
李轩豪一边控制住自己想要揉搓的手。
一边用别扭的语气哄孩子。
“我也不知道啊,我长得,自认为,还没你好看。”
“……有挺多人说我帅,我也收到过很多迷妹的礼物啊什么的……但我还是觉得……”李轩豪自认为还算善言辞,却在这样的空气里结巴起来,小心翼翼看着男朋友的脸色。
却看到对面的人笑起来。
总是沉稳的赵晨宇,笑起来同样清润温和。

“我没有不高兴。”
“我只是在想,你真的很好啊……能有你陪着我很开心……我不太擅长说这些。你能听懂就好。”赵晨宇的笑容让李轩豪想起那片星空。

“……嗯。”
“你要吃苹果吗?”

评论(15)

热度(12)